Willkommen auf unserer Internet Homepage

Der Wanderverein Alpenrose e.V. aus Mömlingen begrüßt Sie mit einem "Frisch Auf"

Mömlingen liegt im Tal der Mömling, im nord-östlichen Teil des Odenwaldes, an der bayerisch-hessischen Landesgrenze und ist das Tor zum Odenwald. Besuchen Sie auch die Homepage unserer Gemeinde Mömlingen.

Herbstwanderung am Sonntag, 13.11.2022

Unsere Rundwanderung startet am Parkplatz Rondell. Von dort wandern wir durch den herbstlichen Wald zum Wasserschloss Nauses und weiter durch die Flur entlang am Oberhöchster Bach erreichen wir Höchst im Odenwald.
Nun ist es nicht mehr weit zur Einkehr „Zum Johnny“ in Hetschbach und danach zu unserem Startpunkt am Rondell.
Wanderstrecke: ca. 12 km; Wanderzeit: ca 3,5 Stunden.( Bitte an Getränke, Sitzkissen und ggfs. Wanderstöcke denken).
Gastwanderer und Interessierte sind uns willkommen.
Treffpunkt: 10:30 Uhr an der Gemeindewaage.
Weitere Infos beim Wanderführer: Christoph Reichert Tel. 0172 6616868