Willkommen auf unserer Internet Homepage

Der Wanderverein Alpenrose e.V. aus Mömlingen begrüßt Sie mit einem "Frisch Auf"

Mömlingen liegt im Tal der Mömling, im nord-östlichen Teil des Odenwaldes, an der bayerisch-hessischen Landesgrenze und ist das Tor zum Odenwald. Besuchen Sie auch die Homepage unserer Gemeinde Mömlingen.

Julfeuer am Sonntag, 16.12.2018

Feuer zur Wintersonnenwende

Zur Wintersonnenwende entzünden wir, am Wanderheim "Eichwaldhütte" das schon zur Tradition gewordene Julfeuer.

In stimmungsvoller Atmosphäre laden Buden- und Feuerzauber zum Verweilen bei Glühwein, Punsch, heißer Fleischwurst und Hüttensuppe ein.

Im beheizten Wanderheim "Eichwaldhütte" gibt´s u.a. Kaffee & Kuchen. … Lassen Sie sich einfach überraschen.

Das Feuer wird um 11.00 Uhr entzündet.

Um 14:00 Uhr schmücken die Kinder einen "Weihnachtsbaum für Waldtiere". (Bringt bitte Äpfel, Karotten, Nüsse, Kastanien mit)

Wir laden Sie dazu herzlich ein und freuen uns auf Sie.