Willkommen auf unserer Internet Homepage

Der Wanderverein Alpenrose e.V. aus Mömlingen begrüßt Sie mit einem "Frisch Auf"

Mömlingen liegt im Tal der Mömling, im nord-östlichen Teil des Odenwaldes, an der bayerisch-hessischen Landesgrenze und ist das Tor zum Odenwald. Besuchen Sie auch die Homepage unserer Gemeinde Mömlingen.

Odenwaldwanderung Hammelburg am Sonntag, 26.05.2024

Wir treffen uns um 9:00 Uhr an der Gemeindewaage/Parkplatz Kühtrieb und fahren mit PKW in Fahrgemeinschaften nach Hammelbach.
Dort startet unsere Rundwanderung zur Walburgiskapelle, weiter nach Weschnitz und Altlechtern.
Hier kehren wir ein und machen uns gut gestärkt wieder auf den Rückweg nach Hammelbach.
Gastwanderer sind willkommen. Wanderstrecke ca. 13 km, Wanderzeit ca. 3,5 Stunden.
Unser Wanderführer ist Ferdinand Lang, Tel. 5328

Verleihung der Eichendorff-Plakette an den Wanderverein Mömlingen am 13.04.2024 in Alzenau