Willkommen auf unserer Internet Homepage

Der Wanderverein Alpenrose e.V. aus Mömlingen begrüßt Sie mit einem "Frisch Auf"

Mömlingen liegt im Tal der Mömling, im nord-östlichen Teil des Odenwaldes, an der bayerisch-hessischen Landesgrenze und ist das Tor zum Odenwald. Besuchen Sie auch die Homepage unserer Gemeinde Mömlingen.

Seniorenwandern am Mittwoch, 17.04.2024 - Almhütte Kleinwallstadt

Wir treffen uns um 14:00 Uhr mit PKW an der Gemeindewaage und fahren gemeinsam nach Kleinwallstadt.
Ab hier wandern wir auf die Almhütte und kehren dort ein. Nach geselligen Beisammensein geht es zurück an die Autos.
Für Nachzügler sind für uns ab 15 Uhr Plätze reserviert. Gäste sind willkommen.
Auf einen schönen Nachmittag freut sich die Wanderführerin Annemarie Tiedemann Tel. 3750

Wanderung in den Bachgau am Sonntag, 28.04.2024

Zur Bachgauwanderung treffen wir uns um 10:00 Uhr am Sportplatz FC Viktoria.
Auf der ehemaligen Bahntrasse wandern wir zur Vogelschutzgrotte Marienruh. Vorbei am Schützenhaus geht es weiter mit herrlichem Ausblick in den Bachgau.
Im Weingut Höflich machen wir Mittagsrast und treten ausgeruht und gestärkt den Heimweg an.
Gastwanderer sind herzlich willkommen.
Wanderstrecke ca.14-15 km
Wanderführerinnen: Gisela Kritscher Tel. 315 44 und Annemarie Tiedemann Tel. 3750