Willkommen auf unserer Internet Homepage

Der Wanderverein Alpenrose e.V. aus Mömlingen begrüßt Sie mit einem "Frisch Auf"

Mömlingen liegt im Tal der Mömling, im nord-östlichen Teil des Odenwaldes, an der bayerisch-hessischen Landesgrenze und ist das Tor zum Odenwald. Besuchen Sie auch die Homepage unserer Gemeinde Mömlingen.

Seniorenwanderung am Mittwoch, 17. Juli 2024

Am Mittwoch, 17.07.2024 ist es soweit. Ziel unserer Wanderung ist das neu eröffnete Wirtshaus Waldesruh.
Wir treffen uns um 14:00 Uhr an der Gemeindewaage zur Wanderung auf die Höf.
Ab 15 Uhr sind Plätze für Nachkömmlinge reserviert.
Gäste sind willkommen.
Auf einen schönen Sommernachmittag mit vielen Wanderern freut sich die Wanderführerin Annemarie Tiedemann Tel. 3750

Wanderung am Sonntag, 21.07.2024

"Besuch bei Frankensteins Zuhause"

Wir fahren mit PKW nach Seeheim-Jugenheim und starten dort mit unserer Wanderung mit vielen schönen Wegen und Aussichten rund um die Burg Frankenstein.
Die Mittagsrast ist im Darmstädter Hof in Nieder-Beerbach.
Die Wanderstrecke ist ca. 14 km lang und hat bergab und bergauf jeweils 390 Höhenmeter, die sich lohnen.
Gastwanderer sind herzlich willkommen.
Bitte versorgt euch für die Wanderung ausreichend mit Getränken!
Treffpunkt: 09:00 Uhr am Löwen-Parkplatz
Auf euer Kommen freut sich unser Wanderführer Andreas Geis Tel. 0171816045

Verleihung der Eichendorff-Plakette an den Wanderverein Mömlingen am 13.04.2024 in Alzenau